「我家狗狗很乖!」 她出門溜愛犬 男子生殖器慘被咬...
列印


韓國1名飼主牽著英國古代牧羊犬出門溜狗時,愛犬竟狠咬無辜男子的生殖器。英國古代牧羊犬示意圖。(路透)

韓國1名飼主牽著英國古代牧羊犬出門溜狗時,愛犬竟狠咬無辜男子的生殖器。英國古代牧羊犬示意圖。(路透)

2019-04-12 13:40

〔即時新聞/綜合報導〕好痛!韓國釜山海雲台一棟公寓的29歲女住戶,昨(11日)晚牽著自家養的英國古代牧羊犬出門溜狗,孰料愛犬卻突然猛咬1名男子的生殖器,所幸送醫後並無大礙。

據《韓國先驅報》報導,該名39歲的受害男性,於昨晚9時32分許倒完垃圾正走回公寓電梯,孰料電梯門一打開就是牽著狗的女住戶,狗狗不由分說直接咬住男子胯下。

男住戶緊急送醫後縫合了傷口,沒有生命危險。據了解,這隻英國古代牧羊犬身長將近1公尺,體重約45公斤,當時女住戶有拉著牽繩,但狗狗沒有戴上口套。

不過,韓國法律規定只有5種猛犬外出時需要戴口套,分別是土佐鬥犬、比特犬、斯塔福郡鬥牛梗、美國史特富郡梗、德國羅威那,因此英國古代牧羊犬沒口套一事並無觸法。

女飼主對此表示,「我的狗狗真的很乖,牠從未攻擊過人。」她認為愛犬是看到男住戶拿著餿水桶才會失控,因為曾有另1名住戶使用餿水桶來嚇牠。儘管如此,警方目前仍依疏忽看顧寵物行為等罪嫌將女住戶送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法