「300隻魚」看你便便!餐廳廁所化身水族館 網友直呼超美
列印


日本兵庫縣有間餐廳將廁所打造成水族館,吸引許多民眾朝聖。(圖擷取自推特@kwsmtkm_0429)

日本兵庫縣有間餐廳將廁所打造成水族館,吸引許多民眾朝聖。(圖擷取自推特@kwsmtkm_0429)

2019-04-06 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕你能想像跟魚一起上廁所嗎?日本兵庫縣有間餐廳就將廁所打造成水族館,讓民眾一邊在上廁所時,還能邊欣賞上百條魚及烏龜,而有日本網友實地走訪後直呼,這絕對是他人生看過「最具衝擊」的廁所!

位於日本兵庫縣明石市海邊的「Mumin Papa」餐廳,約10多年前曾花費3000萬日元(約新台幣826萬)來打造這間廁所,而從日本網友2日PO出的影片可見,這間「水族館廁所」門一打開時,馬桶蓋就會自動掀起再放下,彷彿在跟客人打招呼;而水族牆裡面的魚數量也比當年暴增許多,粗估約有300多隻,一旁甚至還有烏龜游來游去。

貼文累積178萬觀看次數、4萬多名網友按讚,許多網友紛紛留言,「超漂亮,喜歡潛水的人會愛死」、「直接待在裡面不想出來了」、「等等這樣我也上不出來啊」、「眾目睽睽」、「廁所管理人員:你以為他們平常都吃什麼?」、「沖水後就會看到後面水族箱出現一陣褐色煙霧」、「天啊想去這邊拉屎」。

不過據了解,這間擁有海底美景的廁所只限女生使用,男生廁所就跟一般的廁所沒有兩樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法