為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    推開男廁發現「暗藏驚喜」 他直呼:到底怎麼辦到的?

    有民眾發現男廁內的景象後,上傳網路與網友們分享。(圖擷取自爆廢公社)

    有民眾發現男廁內的景象後,上傳網路與網友們分享。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/03/06 22:47

    〔即時新聞/綜合報導〕有男性民眾先前使用公共廁所時,意外發現隔間內「暗藏驚喜」,因此將門推開後對著裡面的狀況拍照並上傳網路,立刻引發網友熱議,不少人認為他眼前的景象非等閒之輩能辦到。

    民眾今(6)日上午8點12分,將照片分享到臉書社團「爆廢公社公開版」,當中能見1間男用廁所內的蹲式隔間,不只馬桶內有排泄物,地板上也全是「烙賽」,就連隔板牆上也布滿大面積、往下垂滴的屎漬,PO文民眾對此感到傻眼但同時也相當疑惑,直呼「這到底怎麼辦到的」。

    網友們均認為這樣的場景「有故事」,推測是使用者「褲子脫完還沒蹲下就爆了」,也有網友表示可能是被放置「水鴛鴦」,爆炸後就會有這樣的效果,其他網友留言提到「是去廁所噴漆嗎」、「他是不是一隻河馬」、「一邊大便一邊旋轉」、「我懷疑裡面可能同時有2人以上站著同時烙賽」、「這是命案現場」。

    爆廢公社傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。