離譜!男遭女友持刀刺腹 警竟以「這理由」拒絕救援
列印


2019-03-16 00:12

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥10日發生一起情殺案,有一對情侶在飯店外吵架,沒多久女方突然抓狂,拿刀猛刺男方的腹部,男方痛苦倒下,剛好巡邏警車經過發現,卻以警車沒油拒絕將男方載至醫院。

綜合外媒報導,墨西哥22歲女子索妮雅(Sonia Amayrani Nunez Aguila),在卡司卡達飯店(Hotel La Cascada)外與29歲男友艾瑞克(Erick Omar)吵架,越吵越激烈,索妮雅失去理智,拿著刀子朝艾瑞克腹部刺去,艾瑞克當場痛苦倒地,路人也拿起手機錄下過程。

索妮雅突然回神,抱著艾瑞克又哭又親說,「親愛的,我沒有打算要殺了你,因為我愛你」、「原諒我,我真的愛你,不要死!」與「我從來沒有對你做什麼,但是你卻對我做過的事,你卻都沒有感覺。」艾瑞克則痛苦地回說:「人在做天在看。」

報導指出,當時有輛巡邏警車經過,警察卻以「警車油不夠送艾瑞克到醫院」為由拒絕救援,直接離開,救護車則在案發後1個多小時才抵達現場,艾瑞克經過急救後,目前脫離生命危險,而索尼雅則被警方逮捕,全案進入司法程序中。

  • 索尼雅抓狂行兇後,抱著男友艾瑞克。(圖擷自Mexico Sin Censura YouTube)

    索尼雅抓狂行兇後,抱著男友艾瑞克。(圖擷自Mexico Sin Censura YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法