為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨國電台主持人遭近距離射殺 被開逾8槍滅口

    墨西哥資深的電台記者羅德里格茲(Jesus Ramos Rodriguez)9日在餐廳用餐時,遭槍手亂槍射殺身亡。(圖擷取自推特)

    墨西哥資深的電台記者羅德里格茲(Jesus Ramos Rodriguez)9日在餐廳用餐時,遭槍手亂槍射殺身亡。(圖擷取自推特)

    2019/02/10 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥資深電台記者羅德里格茲(Jesus Ramos Rodriguez)9日在餐廳用餐時,遭槍手開逾8槍射殺身亡,這是墨西哥今年第2位被殺的新聞工作者。

    綜合外媒報導,58歲的羅德里格茲在電台主持時事新聞超過20年,9日在塔瓦斯科州(Tabasco)的一處餐廳用餐,準備慶祝即將到來的59歲生日,然而有槍手尾隨他進入餐廳,近距離對羅德里格茲連開至少8槍。

    對此,墨西哥內政部對羅德里格茲之死表達哀悼,並誓言會抓到兇手;然而,無國界記者組織已在去年將墨西哥列為全球第3個對新聞工作者不友善的國家,僅次於阿富汗及敘利亞,大部分的暗殺記者事件都沒有偵破,且超過90%的暴力犯罪事件,犯人也未遭受懲處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。