為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑黑幫報復 墨西哥夜店遭亂槍掃射 至少15死4傷

    墨西哥中部一家夜店遭亂槍掃射,至少15死4傷。(路透)

    墨西哥中部一家夜店遭亂槍掃射,至少15死4傷。(路透)

    2019/03/10 07:18

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥中部一間夜店當地時間週六凌晨爆發槍擊案,狂歡中的客人遭突然闖進的槍手,亂槍掃射,造成至少15人死亡、4人受傷,死傷者身份都尚未公布。

    綜合媒體報導,發生槍擊案的是夜店「La Playa」位在瓜納華托州(Guanajuato)首府薩拉曼卡(Salamanca),瓜納華托州被稱是全墨治安最差的一州,當地毒販盤踞,經常發生致命暴力事件,而這起夜店槍擊案,警方懷疑,跟近期大力查緝墨西哥國營石油公司(Petroleos Mexicanos,PEMEX)燃油竊案有關。

    據報導,墨國石油公司近年連發生燃料被竊,已經損失約30億美元(約924億台幣),當局正全力展開調查及追緝犯罪集團。

    墨西哥中部夜店遭亂槍掃射,至少15死4傷。(歐新社)

    墨西哥中部夜店遭亂槍掃射,至少15死4傷。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。