為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太脆弱!中國地方政府玻璃門輕碰就倒 玻璃碎一地...

    中國1名男子不慎撞到玻璃門,門就這樣倒下,玻璃碎一地,嚇壞眾人。(圖擷自YouTube)

    中國1名男子不慎撞到玻璃門,門就這樣倒下,玻璃碎一地,嚇壞眾人。(圖擷自YouTube)

    2019/03/05 10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕中國境內真的是「玻璃易脆」?近日四川成都一地方政府部門在進行掛牌儀式時,1名男子不慎撞到玻璃門,門就這樣倒下,玻璃碎一地,嚇壞眾人。

    中國微博近日瘋傳一段影片,1日成都市錦江區規劃和自然資源局成立,進行掛牌儀式,正當官員在致詞時,1名男子匆忙從屋內出來,不小心撞上玻璃門,不料這扇門直接應聲倒下,男子與玻璃門一同「扑街」,玻璃當場碎滿地,在場官員及與會人士都被這突發事件嚇傻。

    由於玻璃門一撞就倒,許多網友都質疑門的品質問題:「為了吉時,門先湊合的吧」、「他要不撞,傷害的也許就是別人,目前來看,國內玻璃門安全性真差」、「這豆腐渣」。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。