華為新摺疊機「Mate X」曝光 售價估4.5萬元被噓爆
列印


華為即將推出新款摺疊手機「Mate X」,中國網友為之驚艷,香港網友卻砲轟超醜。(圖擷取自微博)

華為即將推出新款摺疊手機「Mate X」,中國網友為之驚艷,香港網友卻砲轟超醜。(圖擷取自微博)

2019-02-24 22:46

〔即時新聞/綜合報導〕南韓三星20日於舊金山發表全球首款摺疊螢幕手機Galaxy Fold,中國華為預計在明(25)日,於「2019世界行動通訊大會(MWC)」釋出8.3吋新摺疊機,目前諜照與影片已搶先於網路瘋傳,被網友噓爆。

中國網友在臉書社團「帝吧中央集團軍」貼出多張照片與影片,從中能見華為人員拿著嶄新的摺疊機種「Mate X」,並展示它的摺疊功能,將8.3吋的螢幕「外反式」凹折後,可變成6.2吋+6.6吋的雙螢幕手機,許多中國網友對此為之驚艷,大讚做得比南韓好。

中國網友透露詳細手機規格,華為新機「Mate X」搭載麒麟980處理器,使用的是4500毫安培的充電電池,在手機側邊具有指紋辨識器,背部的相機配有3個攝影鏡頭,另外還安裝巴龍5000晶片,手機支援5G通話功能,普通版定價人民幣1萬元(約新台幣4萬5700元)以下。

香港網友看到這款新機後相當傻眼,在「UNWIRE.HK」臉書粉絲專頁中留言批評,「華為摺埋(消失)比較有看頭」、「好正,各位慢用,不用等我」、「其實好多人都期待看華為摺埋(消失)」、「美國佬一開波華為隨時摺埋(消失)」、「用起來太不方便,不能吸引我買」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法