為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁曉玲嗆「我就是比你大」惹議 作家蕭瑩燈酸:我真的嚇壞了

國民黨立委翁曉玲怒嗆綠營「國民黨已經包容你們太久」、「我就是比你們大!怎麼樣?」等言論,引起網友熱議。(資料照)

國民黨立委翁曉玲怒嗆綠營「國民黨已經包容你們太久」、「我就是比你們大!怎麼樣?」等言論,引起網友熱議。(資料照)

2024/06/14 20:41

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院司法法制委員會昨(13)日討論《警察人員人事條例修正草案》時,國民黨立委翁曉玲稱民進黨立委亂討論,在會議中怒嗆,「國民黨已經包容你們太久」、「我就是比你們大!怎麼樣?」等言論,引起熱議。對此,圖文作家蕭瑩燈在臉書發出一張哏圖諷刺,「有這麼大的立委,我真的嚇壞了。」

立法院司法法制委員會昨日在討論《警察人員人事條例修正草案》時,翁曉玲認為民進黨立委都在亂討論,稱國民黨已經包容民進黨太久,綠委反擊「好大我好害怕」,翁曉玲則怒嗆「我就是比你們大!怎麼樣?」、「你們就是沒有知識」,民進黨立委吳思瑤還稱在會議過程中,翁曉玲一度脫口「神經病」。

對此,圖文作家蕭瑩燈在臉書發出一張哏圖,圖片中的翁曉玲小小一隻,但背影卻大了好幾倍,讓蕭瑩燈大酸,「有這麼大的立委,我真的嚇壞了」。

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「她只有口氣大」、「看似人模人樣,瞧半天看不出這人到底是哪裡大」、「是啊!以年齡來說」、「我就是比你大翻譯:比較老的意思」、「清大學生有要發起請學校解聘這位教授!」、「沒錯她就是年紀大,脾氣大!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。