嚇!新工作到鬼屋值大夜班 保全開工2小時後猝死


香港知名「高街鬼屋」過去是精神病院。(圖擷自Google地圖)

香港知名「高街鬼屋」過去是精神病院。(圖擷自Google地圖)

2019-02-12 07:22

〔即時新聞/綜合報導〕香港一名56歲的鍾姓保全,前天晚上11點到知名「高街鬼屋」的舊精神病院上大夜班,不料,昨上午9點就被發現倒在樓梯間,救護人員到場後仍宣告不治。

綜合港媒報導,香港西營盤社區綜合大樓過去曾是高街舊精神病院,一度閒置近20多年,更有不少靈異傳聞,被香港人稱為「高街鬼屋」。最近有56歲鍾姓保全第一天到該大樓執勤,不料首日上工就離奇猝死,整個事件引起香港民眾議論。

報導指出,鍾男昨天凌晨1點外出巡邏,此後就沒回到辦公室,一直到昨天上午9點才被發現倒臥在樓梯間,期間家人曾在早上8點試圖與他聯繫,卻遲遲聯絡不上於是報警。

警方表示,有在現場找到一罐類似哮喘藥物,加上鍾男心臟病史,因此研判沒有其他可疑之處,不過,確切死因仍待進一步解剖確定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/