為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港保全員顧抽菸 忘了霰彈槍遺留提款機旁

    保全員把槍枝遺留在提款機至少8分鐘,香港警方已介入調查。(圖擷取自星島日報)

    保全員把槍枝遺留在提款機至少8分鐘,香港警方已介入調查。(圖擷取自星島日報)

    2015/02/09 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕全球保全業龍頭G4S在香港再度出包,繼去年耶誕節在運鈔途中遺失大量現鈔後,昨(8日)再被發現,有保全員為了抽菸,把火力強大的霰彈槍遺留在提款機旁,至少8分鐘都沒人取回,儘管槍枝最後由該公司人員取回,但該名粗心的保全員已遭G4S解僱。

    目擊民眾聲稱,昨天早上在九龍石硤尾提款機領錢時,發現一把霰彈槍就被放在提款機旁,由於事發地點對面就停著一輛G4S運鈔車,且看到保全員一旁抽菸,因而懷疑槍枝屬G4S所有,目擊者痛批,若霰彈槍被有心人士拿走恐釀成傷害。

    儘管霰彈槍事後已被取回,但保全公司得知整起事件後,也緊急在下午將該名粗心保全員解僱,並調查為何當時該員會將槍枝隨手擱置,香港警方也調閱附近監視器,了解整起事件經過。

    香港G4S保全公司運鈔時會攜帶火力強大的霰彈槍。(圖擷取自星島日報)

    香港G4S保全公司運鈔時會攜帶火力強大的霰彈槍。(圖擷取自星島日報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。