為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把新娘放哪?新郎婚宴亂摸未成年女服務生又露鳥

    美國紐澤西州新郎艾默斯(Matthew Aimers),在新婚宴會尾隨未成年女服務生到廁所,當場伸出狼爪亂摸並露鳥。(美聯社)

    美國紐澤西州新郎艾默斯(Matthew Aimers),在新婚宴會尾隨未成年女服務生到廁所,當場伸出狼爪亂摸並露鳥。(美聯社)

    2019-02-08 15:45:27

    〔即時新聞/綜合報導〕誇張!美國紐澤西州31歲新郎艾默斯(Matthew Aimers),在新婚宴會上盯上了一名未成年女服務生,竟尾隨她到廁所伸出狼爪亂摸並露鳥,遭到起訴後他堅稱自己是清白的。

    據《福斯新聞》報導,艾默斯當時先要求女服務生和他一起出去,遭到拒絕後便一路跟到廁所,在女服務生掙脫並逃離之前,艾默斯還問她做一次100美元(約新台幣3080元)要不要試試看。

    艾默斯接著又和其他婚宴員工發生糾紛,警方獲報到場後艾默斯竟拳腳相向,警察經過一番折騰才將他逮捕。目前這位新郎被指控行為不檢、拒捕、傷害等罪嫌,前天(6日)以35萬美元(約新台幣1078萬元)交保,不過他聲稱自己沒有犯案,希望法院未來能還他清白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。