為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凱特梅根傳不合引爆粉絲互罵 王室員工忙刪留言累翻

    英國王室成員劍橋公爵夫人凱特與薩塞克斯公爵夫人梅根,最近幾個月被英國八卦媒體報導稱不合,引發雙方粉絲在王室官方社群媒體帳號互相攻擊。(美聯社)

    英國王室成員劍橋公爵夫人凱特與薩塞克斯公爵夫人梅根,最近幾個月被英國八卦媒體報導稱不合,引發雙方粉絲在王室官方社群媒體帳號互相攻擊。(美聯社)

    2019/01/29 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕英國王室成員劍橋公爵夫人凱特與薩塞克斯公爵夫人梅根,最近幾個月被英國八卦媒體報導稱不合,引發雙方粉絲在王室官方社群媒體帳號互相攻擊,讓王室員工每週得耗時數小時刪除仇恨留言。

    《美聯社》報導,英國王室官員已經向Instagram尋求幫助,以監控和刪除對凱特和梅根的冒犯性留言,因為王室員工每週得耗費數小時讓肯辛頓宮的官方Instagram帳號的留言區的內容較為溫和適當,包括刪除帶有種族主義和性別歧視的文字。

    英國《泰晤士報》週二一篇社論「邪惡的虐待」指出,有許多關於凱特和梅根的評論都過於惡毒而不能發表,內容甚至帶有威脅,「女性在網路上遭受的虐待比男性多,而這個令人難過的事實似乎也同樣適用於王室」。

    為了打擊辱罵王族女性言論的興起,雜誌《Hello!》本週發起了一場「善意」活動,敦促網友在發布令人厭惡的評論前要三思。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。