中國男透光薄髮罩禿頭 網友笑:比空氣感流海更猛
列印


2019-01-09 21:31

〔即時新聞/綜合報導〕中國1名中年男子近期內在網路上引起網友熱議,他搭公車的身影被中國民眾拍下貼網,原因是他有地中海型禿頭,但他卻將稀疏髮絲梳起罩在自己的禿頭處,讓網友直呼「比空氣感瀏海還強」。

影片被分享到臉書社團「爆笑公社」,從中能見在中國的1班公車上,1名戴眼鏡、身穿藍色外套的中年男子坐在靠窗座位上,窗外的光灑進公車內,民眾發現他的頭部怪怪的,頭頂與頭髮之間竟然會透光,定睛一看才發現是他撐起稀疏的頭髮罩住自己的地中海型禿頭。

網友們認為該名男子「自欺欺人」的行為相當有趣,紛紛留言指出「這髮型蹦到不行」、「那薄如蟬翼的未來」、「原來是破圖啊還以為是禿子呢」、「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿」、「如果我頭禿了,我會乾脆理光頭」、「想留不能留,才最寂寞」。

相關影音

  • 中國男子將頭髮梳起罩著光禿的頭頂,網友認為相當好笑。(圖擷取自爆笑公社)

    中國男子將頭髮梳起罩著光禿的頭頂,網友認為相當好笑。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法