為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    耶誕變噩夢!和孩子們一起玩耍 耶誕老人倒地猝死

    俄羅斯演員季堅科(Valery Titenko),在幼兒園派對上扮成耶誕老人,卻在學童面前突然心臟病發猝逝。(圖擷自「TRUST NEWS」YouTube)

    俄羅斯演員季堅科(Valery Titenko),在幼兒園派對上扮成耶誕老人,卻在學童面前突然心臟病發猝逝。(圖擷自「TRUST NEWS」YouTube)

    2018/12/20 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕原本是歡樂的耶誕派對,沒想到卻成為孩子們的童年陰影。俄羅斯地方性知名演員季堅科(Valery Titenko),在一場幼兒園派對上扮成耶誕老人,和學童們一起玩耍,沒想到他卻突然心臟病發猝逝。

    據《鏡報》報導,67歲的季堅科曾接受過複雜的心臟手術,當天感覺身體不舒服且胸口疼痛,但他不想讓孩子們失望,因此仍然依約到幼兒園扮演耶誕老人。

    季堅科一到耶誕派對上就精力充沛地表演並與小孩一起跑來跑去,接著他突然停了下來癱倒在地上,學童們見狀便咯咯笑地跑了過來,因為他們以為耶誕老人是在和他們玩遊戲。

    此時一名扮演小丑的演員發現狀況不對,連忙跑過來查看季堅科的狀況,幼兒園工作人員也立刻叫救護車,不過季堅科仍在送醫途中不幸死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。