看妹凍未條!他脫下泳褲DIY 忘記背後是透明的...
列印


一名男子在游泳池內,一邊凝望比基尼辣妹,一邊脫下泳褲DIY。(圖擷取自網路)

一名男子在游泳池內,一邊凝望比基尼辣妹,一邊脫下泳褲DIY。(圖擷取自網路)

2018-12-20 07:48

〔即時新聞/綜合報導〕國外一名男子日前在游泳池內,一邊凝望比基尼辣妹,一邊脫下泳褲DIY,渾然忘我無法自拔,但他卻忘記自己靠的地方是透明的玻璃牆,現場保全人員看不下去,當場請他離開。

綜合外媒報導,男子週日在杜拜的海灘俱樂部「Zero Gravity」玩水,當時有年輕女孩也在池內,男子一邊看辣妹、一邊左手晃動DIY,渾然不覺背後泳池牆是透明的,過程全現場民眾目睹,且拍了下來,保全人員發現後上前拍他的肩膀制止。

相關畫面被網友們瘋傳,Zero Gravity事後在Instagram發表聲明,向當時在泳池內的民眾道歉,也立刻請這名男子離開俱樂部,也進行消毒換水。

  • 男子渾然忘我無法自拔,卻忘記背後是透明的玻璃牆。(圖擷取自網路)

    男子渾然忘我無法自拔,卻忘記背後是透明的玻璃牆。(圖擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法