只是不幫切水果 星國男子把女友綁起來毒打
列印


2018-11-27 19:54

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡一名吳姓男子因54歲女友不聽他的要求,將女友綑綁、毒打,更可怕的是,吳男更喚醒女友的15歲女兒,並問她:「我可以強姦妳嗎?」事後,被捕的吳男昨(26)日坦承犯案,法庭將於12月20日進行宣判。

據馬來西亞《中國報》報導,該起事件發生於去年9月9日凌晨5時至6時之間,地點位於新加坡西部武吉巴督地區。

案發前一晚(8日)晚上10時,吳男帶女友和朋友外出遊玩,玩到隔天凌晨3點才回家。凌晨5時,吳男起床想吃水果,便叫醒女友起床切水果,但女友以太累為由拒絕,未料卻遭到吳男用手機充電線綁住4肢,更對她拳打腳踢,還用充電器砸向她,但吳男仍在氣頭上。

吳男叫醒女友的15歲女兒,帶她到婦人面前問:「我可以強姦妳嗎?」,當下女兒覺得受到侮辱,當場拒絕吳男,作勢要逃跑,也遭到吳男毒手,被賞巴掌、拉扯頭髮。

事後,吳男遭到警方逮捕,才發現他前科累累,吳男曾犯下多起搶劫、強姦、蓄意重傷及走私毒品等罪。本月26日吳男被控訴6項包括蓄意重傷、非法禁錮與侮辱女性尊嚴等罪,他在法庭上認罪,將在12月20日宣判。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 新加坡1名吳姓男子因54歲女友不聽他的要求,將女友綑綁、毒打,更可怕的是,吳男更叫醒女友的15歲女兒,並問她:「我可以強姦妳嗎」?(情境照)

    新加坡1名吳姓男子因54歲女友不聽他的要求,將女友綑綁、毒打,更可怕的是,吳男更叫醒女友的15歲女兒,並問她:「我可以強姦妳嗎」?(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法