為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臉書直播吃猴腦 越南5男子恐面臨15年監禁

越南傳出有5名男子虐殺猴子、吃猴腦,還在臉書直播所有過程,遭網友撻伐。圖僅為示意。(美聯社)

越南傳出有5名男子虐殺猴子、吃猴腦,還在臉書直播所有過程,遭網友撻伐。圖僅為示意。(美聯社)

2018-11-26 20:37:15

〔即時新聞/綜合報導〕越南傳出有5名男子虐殺猴子、吃猴腦,還在臉書直播所有過程,遭網友撻伐,目前當地相關單位正在著手調查該案,如果罪行確立,涉案男子恐面臨最高15年有期徒刑。

綜合媒體報導,越南5名男子日前用錘子和刀子虐殺1隻手腳被綑的猴子,劈開牠的頭骨後,再用湯匙挖腦食用,還以熱水燙過猴肉,再拔毛做菜。1名男子在臉書開直播記錄整個過程,還說這隻猴子是在森林抓到的,重達14公斤。

影片上傳到網路後,網友們紛紛轉發表達憤怒,痛批男子們行為殘忍,越南當地警方已依據上傳者的位置和資料,約談涉案男子,依照越南法律,他們會被處以罰款及15年有期徒刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。