變態夫妻性侵25名嬰幼兒 拍影片上傳被警方抓包
列印


2018-11-04 21:30

〔即時新聞/綜合報導〕美國驚傳1起連環性侵案,1對夫婦涉嫌性侵25名兒童,甚至連8個月的大嬰兒也難逃毒手,更將過程拍成影片,放到網路上取樂。

綜合媒體報導,美國德州1對夫妻,26歲的丈夫克里斯托福(Christopher Almaguer)以及27歲的妻子莎拉,被警方查出專門性侵害14歲以下的兒童,就連8個月大的嬰兒也難逃魔爪。他們甚至會將影片上傳到網路上取樂。

警方看到影片後馬上開始調查,並在今年2月逮捕2人。2人遭警方逮捕後承認犯行,表示為了滿足分享的快樂,才將影片上傳網路。審判將於明年1月開始,他們預計將會面臨15年到30年的刑期。

莎拉向警方表示,自己和姐夫保羅(Paul Perez)也曾有性關係,並透露保羅也曾參與2人性侵兒童並拍攝的行為。目前警方正在調查中。

  • 美國1對夫妻性侵25個兒童,連8個月大嬰兒都不放過,更將過程拍成影片,放到網路上。(擷自澳洲新聞網)

    美國1對夫妻性侵25個兒童,連8個月大嬰兒都不放過,更將過程拍成影片,放到網路上。(擷自澳洲新聞網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法