加拿大這3條路名太奇異 網友笑翻:人到底在哪?
列印


2018-10-16 22:06

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約東北方、加拿大的新斯科細亞省(Nova Scotia),近期內在網路上討論度極高,因有網友發現當地竟有3條相鄰路名分別取做「這條街」、「那條街」、「另一條街」,猜測加國政府「命名這方面真的是已經江郎才盡了」。

網友在臉書社團「爆笑公社」貼文指出,加拿大新斯科細亞省的1個行政區「搬運工湖(Porters Lake)」,在湖面的南邊岬角上有3排屋舍、共52棟建築物,並有3條道路相鄰,街名分別是「這條街(This St.)」、「那條街(That St.)」與「另一條街(The Other St.)」。

許多網友對此感到相當有趣,紛紛留言指出,「我在這條街」、「我在那條街」、「我在另一條街」、「到底哪條街啦」、「愛上了一條街」、「這條街左轉那條街然後再右轉就到另一條街」、「簡單易懂」、「這種取法真的太猛了,寄信會很好玩」。

  • 加拿大新斯科細亞省有3條道路,被網友發現有趣之處。(圖擷取自Google地圖)

    加拿大新斯科細亞省有3條道路,被網友發現有趣之處。(圖擷取自Google地圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法