為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟俄羅斯險開戰? 以色列總理:原本可能引發更嚴重後果

    以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)透露俄軍機誤擊事件差點引發「更為嚴重的後果」。路透社)

    以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)透露俄軍機誤擊事件差點引發「更為嚴重的後果」。路透社)

    2018/09/27 16:45

    〔即時新聞/綜合報導〕9月17日,敘利亞防空部隊朝以色列戰機發射俄製的S-200防空飛彈,卻意外誤擊了一架飛行路徑「正好」與F-16I重疊的駐敘俄軍IL-20偵察機,導致15名俄軍喪生,引發以俄雙方的外交危機。以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)近日透露,這起誤擊事件原本可能引發「更為嚴重的後果」。

    根據俄羅斯衛星通訊社報導,以色列國家廣播電台Kan近日引述以色列總理納坦雅胡的話報道稱:「俄軍機失事原本可能引發更為嚴重的後果。」至於這些話具體指什麼?是否差點要與俄開戰?納坦雅胡並沒有確切指明。

    以色列總理指出,以色列將繼續反對伊朗加強在敘利亞的軍事存在,並計劃與莫斯科保持對話。

    俄羅斯國防部長紹伊古(Sergey Shoigu)24日表示,俄方將向敘利亞政府軍提供S-300防空導彈系統、自動指揮系統和電子戰支援,以提高敘軍防空戰力,紹伊古透露,俄羅斯2013年曾應以色列請求暫停向敘供應S-300,但如今局勢發生變化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。