為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    11歲男童撿到「鐵蛋」 一丟炸飛雙手命危

    小松雙手手掌被炸飛,身體多處部位也遭感染。(圖擷取自「秒拍」)

    小松雙手手掌被炸飛,身體多處部位也遭感染。(圖擷取自「秒拍」)

    2018/08/27 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕中國貴州鹽井鄉一名11歲的男童小松(化名),日前在廢棄工廠玩耍時,無意間找到一個「鐵蛋」,沒想到丟到地上瞬間爆炸,雙手手掌當場被炸飛。

    綜合中媒報導,21日下午4點多,小松和同伴在一個廢棄工廠玩,過程中小松拿起一個罐子,並在裡面拿出像「鐵蛋」東西,小松的叔叔看見覺得危險,禁止小松玩,小松就順手將「鐵蛋」丟到地上,沒想到當場爆炸,炸飛小松雙手手掌。

    小松被緊急送醫,因為父母在浙江打拼,他和奶奶相依為命,家中經濟狀況不佳,目前的醫藥費多虧村民傾囊相助,但因為傷勢嚴重,後續的龐大醫藥費對小松的家庭來說,仍是個大問題。

    醫生表示,小松的手掌保不住了,且全身多處受到感染。推測「鐵蛋」可能為威力相當大的土製炸彈,詳細細節警方已介入調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。