為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁男問「要不要按摩」 女子河邊慢跑竟遭性侵得逞

    英國蘇格蘭的克萊德河。(蘇格蘭電視台)

    英國蘇格蘭的克萊德河。(蘇格蘭電視台)

    2018/07/30 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕英國女子晚上於蘇格蘭克萊德河邊慢跑時,遭1名男子攔下問「要不要按摩」,女子拒絕後來不及離開現場,竟慘遭男子性侵得逞。

    據《蘇格蘭電視台》報導,女子4月於晚間7點於在克萊德河邊慢跑,遭1名騎紅色腳踏車的男子接近他,詢問她在他侵犯他前是否想要按摩,女子來不及逃,被男子性侵後報案。

    女子稱男子為亞洲人,20-30歲之間,有非常強烈的印度口音,並提供許多相關特徵,但嫌犯至今尚未落網。警方強調案發後他們一直都有再追蹤相關案件,但許多相關案件經調查後證實並非屬實,是事件成為羅生門。

    女子在事後表示,她現在無法自己一個人出門,會害怕任何接近的人。警方也呼籲任何可能接觸過該名男子的人與警方連絡,並公開調查這件事,希望能早日將嫌犯逮捕歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。