為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑與嫩妻有關 「4000人斬」日本富豪離奇暴斃家中

    日本企業家野崎幸助日前離奇暴斃家中。(圖擷自endia)

    日本企業家野崎幸助日前離奇暴斃家中。(圖擷自endia)

    2018/06/04 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕日本和歌山縣富豪企業家野崎幸助,曾出書分享「睡過4000個女人」的經驗,上個月被發現離奇暴斃在自家豪宅中,體內被驗出毒品反應,當地檢警積極蒐證中,將釐清此案件為單純意外或是謀殺案。

    綜合日媒報導,77歲的野崎幸助是田邊市地產大亨,家財萬貫,常常出入高級會所,曾自述睡過4000個年輕辣妹,更在她們身上豪灑了30億日圓(約新台幣8億多),從此獲得「紀州唐璜」的稱號。

    2016年一名27歲辣模在野崎豪宅中,竊取價值共6千萬日圓(約新台幣1千600多萬)的現金、珠寶等等,曾轟動一時躍上各大媒體版面,不料這次再被報導,卻是死亡案件。

    野崎幸助上個月24日,在家中離奇暴斃,警方在他體內檢測出高濃度毒品反應,有消息指出,他剛新婚沒有多久的妻子年僅22歲,與野崎一名私人助理過從甚密,而該名助理在野崎倒下時,正在案發現場,因此受到警方高度關注,家屬更將野崎的死歸咎在嫩妻身上。

    據日本《讀賣新聞》指出,雖死者無明顯外傷,且在體內驗出興奮劑成分,但死者平常似乎沒有使用毒品的行為,案件相當懸疑。當地警方已查扣相關證件,希望能釐清野崎幸助的死亡原因。

    野崎幸助22歲模特兒嫩妻。(圖擷自現代ビジネス)

    野崎幸助22歲模特兒嫩妻。(圖擷自現代ビジネス)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。