為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子遭毒蛇攻擊擠血保命 右臂毒發成恐怖模樣

男子遭毒蛇咬傷,整隻手發黑腫脹,十分可怕。(圖擷取自搜狐網)

男子遭毒蛇咬傷,整隻手發黑腫脹,十分可怕。(圖擷取自搜狐網)

2018-05-30 21:35:08

〔即時新聞/綜合報導〕近日中國一名男子在自家突然遭毒蛇襲擊,被咬到右手。男子當機立斷趕緊將毒血擠出,並趕快就醫,還好最後男子成功保住一命。

根據中國媒體報導,中國廣西崇左市一名梁姓男子在自家廚房內被躲在柴火堆的毒蛇竄出攻擊,當下他慌忙把毒血擠出,不讓蛇毒擴散至全身試圖自救,並趕到醫院廣西醫科大學第一附屬醫院急救。

當梁男到醫院後,毒蛇的毒液已經使他的右手組織組織壞死並腫脹,整隻手發黑,模樣駭人。所幸經過院方的血清治療,梁男已經慢慢康復,目前已出院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。