10英鎊就能帶回家?英國超市架上出現超萌小貓
列印


一位網友在英國一家超市架上發現一隻小貓。(圖擷自推特)

一位網友在英國一家超市架上發現一隻小貓。(圖擷自推特)

2018-04-23 17:01

〔即時新聞/綜合報導〕英國一位男子之前在逛超市時發現架上有隻貓在睡覺,前面還有標價10英鎊(約415新台幣),他於是將照片放上網,結果引來網友瘋傳,而且這隻貓其實還小有名氣。

據《鏡報》報導,英國一位網友日前在「Tesco」連鎖超市逛街,卻在除草劑架上發現有隻睡覺中的小貓,牠的前面更有著10英鎊的標價。該網友於是將貓咪拍下放上推特,結果引來4萬多位網友按讚。值得注意的是,這隻貓其實本身就小有名氣,牠不只有自己的臉書專頁,更有約2萬人追蹤。

這隻小貓叫做芒果(Mango),牠是「Tesco」超市蒂弗頓(Tiverton)分店的鎮店貓,牠過去就常在超市商品架上玩耍或睡覺。芒果雖在2015年一度因為安全疑慮被驅逐出超市,但因為這隻小貓的人氣實在太旺、附近居民都喜歡牠,因此超市又讓牠繼續回來居住。

  • 這隻小貓其實是超市的鎮店貓。(圖擷自臉書)

    這隻小貓其實是超市的鎮店貓。(圖擷自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法