為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離家40年日子苦 唱歌影片爆紅讓家人找到他

    來自偏遠東北部曼尼普爾省(Manipur)因帕爾(Imphal)的甘比爾(右),失蹤40年後與家人團聚。(圖取自《印度斯坦時報》)

    來自偏遠東北部曼尼普爾省(Manipur)因帕爾(Imphal)的甘比爾(右),失蹤40年後與家人團聚。(圖取自《印度斯坦時報》)

    2018/04/20 00:27

    〔中央社〕一名失蹤40年的印度男子,今天將與家人團圓,尋人成功關鍵是男子在影音網站YouTube上一段演唱印地語電影歌曲的影片爆紅。

    法新社及「印度時報」(TOI)報導,來自偏遠東北部曼尼普爾省(Manipur)因帕爾(Imphal)的甘比爾(Khomdram Gambhir Singh),1978年離家時僅26歲,後來從未返家。

    40年來他音訊全無,直到一段影片在網路上出現。影片中一名留著灰白鬍子的男子在3300公里外的孟買街頭演唱一首寶萊塢歌曲。

    男子在影片中稱自己是甘比爾,有民眾將這段影片告知因帕爾一個團體,他們因此通知甘比爾家人。

    甘比爾家人認出他是他們失蹤已久的親人,趕緊聯繫因帕爾警方。警方接著查到甘比爾人在班德拉(Bandra),日子過得很艱苦。

    去年10月拍下這段影片並上傳至YouTube的夏奇爾(Firoze Shakir)告訴記者:「甘比爾靠著唱印地語老歌行乞賺錢。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。