為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰晤士河畔驚見二戰未爆彈 倫敦機場緊急關閉

    英國泰晤士河畔的喬治五世碼頭驚見一枚二戰未爆彈,英國皇家海軍立刻緊急封鎖周邊地區處理,倫敦城市機場也被迫關閉。(法新社)

    英國泰晤士河畔的喬治五世碼頭驚見一枚二戰未爆彈,英國皇家海軍立刻緊急封鎖周邊地區處理,倫敦城市機場也被迫關閉。(法新社)

    2018/02/12 10:26

    〔即時新聞/綜合報導〕英國泰晤士河畔的喬治五世碼頭(King George V Dock)在施工時驚見一枚二戰未爆彈,英國皇家海軍立刻緊急封鎖周邊地區,派遣專家處理,英國倫敦城市機場(London City Airport)也被迫關閉。

    綜合英國媒體報導,當地時間11日凌晨5點(台灣時間11日下午1點)在倫敦城市機場跑道附近的喬治五世碼頭驚見一枚未爆彈,英國皇家海軍趕赴現場確認,認為這可能是二戰期間所遺留下的未爆彈,為了確保安全,軍方在11日晚間10點(台灣時間12日清晨6點)封鎖周圍約214公尺的區域,並開始著手進行拆彈作業。

    倫敦城市機場也被迫關閉,機場發布聲明表示:「機場暫時關閉。」建議預定12日從城市機場起飛的乘客,不要接近機場,等待進一步通知,目前已有2航班延誤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。