為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已準備好對北韓的軍事選項 川普:將是毀滅性

    川普回應北韓的挑釁,再度重提使用軍事選項,警告將是毀滅性的結果。(法新社)

    川普回應北韓的挑釁,再度重提使用軍事選項,警告將是毀滅性的結果。(法新社)

    2017/09/27 09:09

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓外交部長李勇浩25日表示,美國總統川普已向北韓宣戰,平壤不排除擊落美國戰機,朝鮮半島局勢一觸即發。川普回應北韓的挑釁,再度重提使用軍事選項,警告將是毀滅性的結果,動武並非美國處理北韓問題的首選。

    綜合媒體報導,川普在美國時間26日與來訪的西班牙總理拉荷義(Mariano Rajoy)召開聯合記者會。川普表示,北韓領導人金正恩的舉止非常惡劣,北韓問題早該在25年前解決,而且在當時會更好處理,歷屆政府留下這些爛攤子給他,但他會搞定這些問題。

    川普指出,美國已經準備好對付北韓的第二選項「軍事行動」,如果採取這項行動,北韓屆時將會滿目瘡痍。川普也呼籲世界各國,共同對北韓問題採取行動,讓朝鮮半島實現無核化。

    川普另外特別感謝中國國家主席習近平,讚揚中國斷絕與北韓的銀行業務關係,還說這件事在2個月前根本不會有人想到中國會這麼做。

    川普也對西班牙境內的加泰隆尼亞爭取獨立表達看法,川普個人認為西班牙是偉大的國家,支持西班牙維持統一。

    川普(右)在美國時間26日與來訪的西班牙總理拉荷義(左)召開聯合記者會。(彭博)

    川普(右)在美國時間26日與來訪的西班牙總理拉荷義(左)召開聯合記者會。(彭博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。