為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金正恩被爆是英超曼聯粉 從未錯過大型足球賽事

有義大利參議員還爆料,金正恩也熱愛足球,還是英超「紅魔鬼」曼聯的球迷,他相信未來北韓足球員會在英超發光發熱。(法新社)

有義大利參議員還爆料,金正恩也熱愛足球,還是英超「紅魔鬼」曼聯的球迷,他相信未來北韓足球員會在英超發光發熱。(法新社)

2017/09/12 11:24

〔即時新聞/綜合報導〕北韓最高領導人金正恩傳對於球類運動頗有興趣,由於對籃球的喜好,NBA名人堂球星羅德曼(Dennis Rodman)也多次前往北韓進行籃球外交,現在更有義大利參議員還爆料,金正恩也熱愛足球,還是英超「紅魔鬼」曼聯的球迷。

據英國《太陽報》報道,金正恩好友、意大利參議員拉茲(Antonio Razzi)接受該報訪問時爆料,金正恩曾私下向他透露,自己支持的隊伍是英超「紅魔鬼」曼聯,不過被問到金正恩有沒有把自己與曼聯巨星做比較時,拉茲強調:「不,金正恩就是金正恩,他是獨一無二的。」

拉茲更透露,金正恩從未錯過任何大型足球賽事,可說是一名狂熱球迷,金正恩在瑞士留學時,曾多次前往聖西羅球場(San Siro)看AC米蘭的比賽;今年4月,當時效力意甲卡利亞里的北韓18歲前鋒韓光宋(Han Kwang Song),成為了首位在意甲進球的北韓人,傳金正恩亦有觀看該場賽事。

拉茲指金正恩認為韓光宋只是北韓眾多足球天才的一位,他深信北韓足球天才未來將遍布於英超隊伍之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。