為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孫政才情婦一堆 私生子也一大票

    被喻為中共明日之星的前重慶市委書記孫政才因涉及嚴重違紀遭調查,接班夢破碎。(圖片取自網路)

    被喻為中共明日之星的前重慶市委書記孫政才因涉及嚴重違紀遭調查,接班夢破碎。(圖片取自網路)

    2017/07/26 15:15

    〔即時新聞/綜合報導〕被喻為中共明日之星的前重慶市委書記孫政才,因涉及嚴重違紀遭到調查,許多幕後消息紛紛出籠,包括孫私生活奢靡淫亂,在外有一票私生子,種種行徑引起中國國家主席習近平不滿。

    綜合媒體報導,孫政才被爆平時喜愛戴各式名錶,在多張官方宣傳照中被發現,至少戴超過10種以上的名錶,包括江詩丹頓、勞力士等。還有消息指出,孫09年擔任農業部長期間出訪美國時,還乘坐企業提供的專機到紐約探望女兒。

    此外,孫政才在擔任重慶市委書記時,據傳副市長何挺牽線,替他找來多名情婦,並生下許多私生子,孫甚至為情婦提供一帶一路資金,踩到習近平紅線,調查人員為求慎重,還秘密對私生子進行DNA鑑定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。