為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沙國王子霸凌平民 國王直接下令抓起來關

國王出來大義滅親,直接把為非作歹的兒子抓去關。(美聯社)

國王出來大義滅親,直接把為非作歹的兒子抓去關。(美聯社)

2017-07-21 14:42:21

〔即時新聞/綜合報導〕沙烏地阿拉伯的王子薩烏德最近被爆,無故毆打平民、拿槍指著無辜民眾的頭,甚至將這些目無王法的行徑錄下來,國王薩勒曼(Salman)看到影片後怒髮衝冠,直接下令將兒子抓起來關。

綜合媒體報導,影片中薩烏德不斷毆打他人,受害者敢怒不敢言,更不敢還手,只能任薩烏德打個頭破血流。薩烏德甚至拿步槍威脅民眾、騷擾女性,影片中也拍到了許多酒,然而在沙國律法內消費酒精飲料是違法的。

據傳國王薩勒曼看到影片後怒髮衝冠,昨(20)日沙烏地阿拉伯電視台證實,國王已經下令將薩烏德直接抓起來,薩烏德目前已遭逮捕。

這已經不是薩勒曼第一次開鍘自家人,2016年10月曾有一名王子涉嫌謀殺案,被薩勒曼處以死刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。