為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弄丟公司千萬鑽石 男員工竟想以死謝罪

    香港一名外商職員害公司損失數千萬元鑽戒,企圖以死謝罪。圖為示意圖。(路透)

    香港一名外商職員害公司損失數千萬元鑽戒,企圖以死謝罪。圖為示意圖。(路透)

    2017/07/13 16:45

    〔即時新聞/綜合報導〕香港一名員工因弄丟公司價值高達200萬美元(約台幣6108萬)的鑽石,竟打算以死謝罪,所幸警方及時尋獲當事人,阻止一場可能發生的悲劇。

    《香港01》報導,香港警方在當地時間凌晨1點接獲報案,一名貿易公司的外籍老闆表示,公司遺失了價值200萬美元的鑽石,並將矛頭指向一名男職員。

    警方原先將案件列為竊盜案,後來發現該職員桌上留有遺書,稱自己因為失誤,讓公司損失高價鑽石,企圖以死謝罪。

    警方後來順利找到該名職員,當時他坐在車中意識清醒,供稱自己一度服藥自殺,警方後來請救護車到場協助,送醫治療沒有大礙,警方調查後認定因無竊盜成分,改以「企圖自殺」案處理。但有網友認為案情不單純,直言「最多到醫院洗胃,千萬入袋」。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

    生命線協談專線:1995。

    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。