為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抽中4500元iPhone卻掉進麻辣鍋 她向店家索賠

    中國一名女子抽中4500元紅包,結果太興奮竟手滑讓iPhone掉進滾燙的麻辣鍋裡。(圖擷自《新浪網》)

    中國一名女子抽中4500元紅包,結果太興奮竟手滑讓iPhone掉進滾燙的麻辣鍋裡。(圖擷自《新浪網》)

    2017/07/13 15:01

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海一名汪姓女子日前和同事一起到餐廳吃飯,邊吃邊用iPhone參加支付寶搶紅包的活動,幸運的抽中999人民幣(約新台幣4500元)的紅包,結果她太過興奮手滑,不小心讓iPhone掉進滾燙的麻辣鍋裡,事後汪女不滿的表示,是活動害她手機掉火鍋裡,因此「店家或活動平台應該賠她一隻新手機」。

    綜合中媒報導,當時手機掉進鍋內後,汪女就趕緊用筷子夾起「墜落火鍋」的手機,她用衛生紙小心地擦拭,但手機早已被麻辣湯汁染成橘紅色。事後汪女不認為是自己手滑導致手機掉進火鍋裡,反而認為這都是店家與活動平台造成的,所以要求他們應該賠她一支新手機。

    汪女的說法也遭到中國網友嘲諷,酸她「自己手殘還敢怪別人」、「還有臉向店家索賠?」、「奥客無誤」、「手殘就算了,居然連腦子都殘了」。對此,支付寶也做出回應,表示會額外補償給汪女一個紅包,希望她能提供支付寶的帳號。

    女子趕緊用紙巾想將iPhone擦乾。(圖擷自《新浪網》)

    女子趕緊用紙巾想將iPhone擦乾。(圖擷自《新浪網》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。