為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬... Nike拿C羅照片打廣告 身上穿的卻是愛迪達

    Nike使用C羅青少年時期的照片作為形象廣告。(圖片取自「Cristiano Ronaldo」臉書)

    Nike使用C羅青少年時期的照片作為形象廣告。(圖片取自「Cristiano Ronaldo」臉書)

    2017/06/07 10:51

    〔即時新聞/綜合報導〕集外型與實力於一身的葡萄牙足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo),除了薪水豐厚,代言、廣告更是接到手軟。但身為Nike終身代言人的他,近日在臉書上貼出1張宣傳照時,卻「意外」有對手廠牌愛迪達亂入,引起許多網友討論。

    C羅在臉書上貼出一張自己青少年時期的照片,下方還有Nike的Logo,並寫上「這個男孩知道」(This boy knew),C羅自己也在旁標註「JustDoIt」和「Nike Football」的標籤。

    但這張照片被抓包,當中年紀輕輕的C羅,身上穿的衣服其實出自愛迪達。有網友就酸說,「這個男孩知道,但Nike你知道嗎?」不過也有人形容,「男孩選擇穿愛迪達,傳奇選擇穿Nike」。

    網友抓包照片中的C羅,在當時穿的是愛迪達的衣服。(圖片取自網路)

    網友抓包照片中的C羅,在當時穿的是愛迪達的衣服。(圖片取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。