為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    死刑犯的最後一餐 狂嗑5000大卡!

    美國死刑犯萊德福伏法前的最後一頓晚餐,高達5000大卡。(示意圖)

    美國死刑犯萊德福伏法前的最後一頓晚餐,高達5000大卡。(示意圖)

    2017/05/17 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國喬治亞州亞特蘭大1名45歲死刑犯萊德福(J.W. 'Boy' Ledford),當地時間16日晚間7時行刑。按照慣例,他在伏法前,可自由選擇、享受一頓最後的晚餐,而他開出的菜單,總熱量竟高達5000大卡!

    《每日郵報》報導,萊德福的豪華超高熱量菜單內,包括牛排、炸豬肉、炸雞、炸洋蔥、薯條、起司,以及擠上香草冰淇淋的胡桃派、汽水等,全數下肚,令人瞠目結舌。

    1992年,年僅20歲的萊德福,因殺害73歲鄰居強斯頓(Harry Johnston)、將死者妻子綑綁,還把對方家中現金、槍械洗劫一空,被判死刑,即使被告律師認為,他因幼時在胞姐脅迫下,染上毒品、酒精成癮,成長過程非常艱困,其情可憫,要求減輕量刑,但最終仍被處以死刑定讞。

    報導指出,被告律師後來又就行刑方式提出抗辯,表示萊德福因罹患慢性神經病,長期服用藥物加巴噴丁(gabapentin),這種藥物會改變腦內的化學物質,執行死刑時,他在意識清醒的情況下,一定會感到痛苦,判法官能容許以槍斃代替施打毒針,但因該州規定限制,僅能維持原判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。