為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聯航又出包! 乘客在機上遭蠍子螫傷

    一名加拿大乘客投訴,搭乘聯航客機時在機上遭蠍子螫傷。(美聯社)

    一名加拿大乘客投訴,搭乘聯航客機時在機上遭蠍子螫傷。(美聯社)

    2017/04/15 00:04

    〔即時新聞/綜合報導〕聯航怎麼了?日前美國聯合航空(United Airlines)才發生亞裔醫生杜成德(David Thanh Duc Dao,譯音)遭暴力拖下飛機事件,引發全球高度關注,現在又有一名加拿大乘客出面投訴,之前他搭乘聯航正在用餐時,竟有一隻蠍子從頭上行李櫃掉落,將他螫傷。

    綜合外媒報導,加拿大乘客貝爾(Richard Bell)表示,週日他和妻子從休士頓搭聯航返回加拿大卡加利,坐在商務艙的兩人正在用餐時,突然有一隻蠍子從頭上的行李櫃掉下,落到了貝爾的頭上,他抓了抓頭,蠍子就恰好落進餐盤上,當他試圖伸手去抓蠍子時遭到螫傷,貝爾便將蠍子拍落地板,隨後被一名空服員用杯子罩住拿去廁所沖掉。

    事發後,機組人員立即諮詢地面醫生,詢問蠍子是否有毒等,而一名乘坐同班客機的護士旅客,先給了貝爾止痛藥做預防,貝爾也在飛機落地後立即送院診治,幸無大礙。

    對此,聯航發言人表示,確實有發生蠍子螫咬乘客事件,而客機降落後,醫療人員也立即上機對男子做檢查,確保生命安全。事後,貝爾妻子稱聯航已經主動聯繫致歉,並表示會賠償,但沒透露賠償金額。

    一名加拿大乘客投訴,搭乘聯航客機時在機上遭蠍子螫傷。示意圖。(法新社)

    一名加拿大乘客投訴,搭乘聯航客機時在機上遭蠍子螫傷。示意圖。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。