為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與黛妃關係受矚目 前男管家出櫃後結婚了!

黛安娜王妃的前管家,幾週前公開出櫃,日前與男友結婚。(圖擷自每日郵報)

黛安娜王妃的前管家,幾週前公開出櫃,日前與男友結婚。(圖擷自每日郵報)

2017/04/04 17:22

〔即時新聞/綜合報導〕英國已故黛安娜王妃廣受民眾喜愛,他的前管家柏瑞爾(Paul Burrell)也因與黛妃關係而受到媒體關注,幾週前他才公開出櫃,本月2日正式與認識10年的「靈魂伴侶」結婚,過去柏瑞爾曾出版具爭議的黛妃回憶錄廣為民眾認識。

綜合英媒報導,57歲的柏瑞爾不只是黛妃的管家,還是黛妃的親密友人,過去曾出版回憶錄內容詳述兩人的互動,書中內容引發威廉王子和哈利王子的指責。

報導指出,柏瑞爾早前有過一段婚姻,育有2子,半年前與結婚32年的妻子離婚,上月才剛宣布出櫃,2日就正式與58歲律師男友古柏(Graham Cooper)結婚。兩人當天特別穿上皇室的蘇格蘭裙及配套西裝出席,柏瑞爾的32、28歲兒子也從美國前往坎布里亞(Cumbria)參加婚禮。

柏瑞爾的52歲弟弟致詞時表示,他們的母親和黛妃「塑造了你(柏瑞爾)」,如果她們在場,一定會對柏瑞爾感到驕傲。

黛妃過去與柏瑞爾關係匪淺,兩人關係話題不斷。黛妃死後,他被誤指偷走皇室數百件物品,最後只好搬到美國佛州。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播