為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5歲童尿床被繼父罰跑 寒夜赤身猝死河濱

    5歲男童亞尼斯於週一被發現浮屍在利斯河邊,被發現時身上只穿著內褲跟襪子,他伏屍的地點距離家中只有200碼。(圖擷自推特)

    5歲男童亞尼斯於週一被發現浮屍在利斯河邊,被發現時身上只穿著內褲跟襪子,他伏屍的地點距離家中只有200碼。(圖擷自推特)

    2017-02-09 23:56:04

    〔即時新聞/綜合報導〕法國近日驚傳1名5歲男童伏屍在住家附近的河邊,被發現時只穿著內褲跟襪子,據傳事前他因尿床被繼父處罰,必須沿著河邊跑上3公里,且在男孩身上還有除了摔傷以外的傷痕。

    綜合外媒報導,5歲男童亞尼斯(Yanis)於週一被發現浮屍在利斯河(La Lys)邊,被發現時身上只穿著內褲跟襪子,頭部及鼻子均有受傷,當地警消是在週一凌晨3點抵達現場,初估亞尼斯是在週日晚間到週一凌晨之間死亡。不過在事後的檢查中發現,亞尼斯身上除了摔傷的傷痕,還有一些疑似被毆打的瘀傷,警方認為他在死前曾遭暴力虐待,他的繼父及母親均被逮捕。

    報導指出,據傳亞尼斯當天是因為尿床才被繼父處罰,必須沿著河岸跑步,他伏屍的地點距離家中只有200碼(約180公尺),至於確切死因是凍死、跌死或受虐致死,仍待進一步釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。