為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    育嬰中心遭投訴 壓頭又灌奶 讓寶寶趴地換尿布

    新竹的一家連鎖育嬰中心遭家長投訴,以粗暴方式對待小孩,圖為強壓不想睡的小孩的頭,要他跟著睡覺。(圖擷自TVBS)

    新竹的一家連鎖育嬰中心遭家長投訴,以粗暴方式對待小孩,圖為強壓不想睡的小孩的頭,要他跟著睡覺。(圖擷自TVBS)

    2015/06/06 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕小孩才送育嬰中心一天就上唇繫帶受傷是怎麼回事?據了解,一家在新竹的連鎖育嬰中心,日前遭到家長投訴粗暴對待嬰兒,且育嬰中心發現男嬰受傷後也未立刻通知家長,結果家長調閱監視器一看,竟發現男嬰還遭到灌奶、壓頭,氣憤的家長因而投訴,且不排除提告。

    「TVBS」新聞報導,在新竹的一家連鎖育嬰中心,日前遭到一名邱姓媽媽投訴,質疑中心的人員以粗暴的方式對待小孩。據悉,邱姓媽媽在6月1日時將自己11個月大的男童送到該中心,但當天就發現男童受傷。

    不過院方一開始卻強調是男童自己跌倒造成的,心存疑慮的邱姓媽媽要求調閱監視器畫面,這才發現中心的老師在門口幫忙換尿布時,竟讓孩子直接趴在地上,才會導致上唇繫帶斷裂,但事情發生後中心不但沒有立刻送醫,只是自行處理,且當下也沒有立刻通知家長。

    據邱姓媽媽表示,育嬰中心的合約上都有寫到,若有事情會送去哪些醫院就醫,也應該要通知家長。而透過監視器畫面也發現,中心的老師為了強迫不想喝奶的男童喝奶,竟用力壓制男童強迫他喝,且男童不想睡覺時,竟也強壓他的頭要他跟著睡覺,這些畫面也讓邱姓媽媽更加不能諒解。

    雖然事後中心的負責人坦承疏失並表示會負責,不過邱姓媽媽表示不排除會提出告訴。

    遭投訴的育嬰中心,為了強迫不想喝奶的男童喝奶,竟用力壓制男童強迫他喝。(圖擷自TVBS)

    遭投訴的育嬰中心,為了強迫不想喝奶的男童喝奶,竟用力壓制男童強迫他喝。(圖擷自TVBS)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。