為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕?印尼機師疑喝醉口齒不清 乘客「嚇」機

    該機師在拿行李時,走路就已經搖搖晃晃。(圖擷取自YouTube)

    該機師在拿行李時,走路就已經搖搖晃晃。(圖擷取自YouTube)

    2016/12/30 20:43

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼廉航「連城航空(Citilink)」一名機師日前疑似喝醉,許多乘客聽到他口齒不清的廣播後,質疑機師是否喝醉,更有人直接下機、拒絕搭乘,事後這名機師已被暫停職務。

    《雅加達郵報》報導,加魯達印尼航空(Garuda Indonesia)旗下的廉航連城航空,28日上午一架由泗水飛往雅加達的航班,因機師在廣播時講話口齒不清,許多乘客質疑他有宿醉情形,有人直接走下飛機拒絕搭乘。

    據了解,該航班事後換了另一位機師代飛,班機因此延誤了約1小時多,影響機上154名乘客。目前該宿醉機師已前往泗水一家醫院檢查,並在印尼飛行健康局做第二次報告,檢查結果將在一週內公布。

    航空公司聲明指出,該機師已被暫停職務,直到調查完成前都不得飛行。聲明指出,該機師在飛行前出現「身體不適」情形,連城航空也將在週五舉行記者會。

    相關影片請見:

    許多乘客下飛機與航空公司理論。(圖擷取自YouTube)

    許多乘客下飛機與航空公司理論。(圖擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。