為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國「公開宣判」11名電信詐騙犯 吸引千人觀看

    中國福建省安溪縣21日在當地的崇德中學,集中對3起電信詐騙犯罪案件進行「公開宣判」。(圖擷取自泉州晚報社)

    中國福建省安溪縣21日在當地的崇德中學,集中對3起電信詐騙犯罪案件進行「公開宣判」。(圖擷取自泉州晚報社)

    2016/10/22 22:31

    〔即時新聞/綜合報導〕中國福建省安溪縣昨(21)日在當地的崇德中學,集中對3起電信詐騙犯罪案件進行「公開宣判」,11名被告人低著頭整齊站成一排,各由一名警方在後面守著,甚至有警力持槍駐守,場面戒備森嚴,引來不少群眾、當地師生等1000多人前來觀看。

    據《新浪網》報導,安溪法院對這11名被告人進行公開宣判,分別被判處2年6個月至11年9個月不等的有期徒刑,並處罰金和追繳違法所得。其中一名被告上官某星,自2015年11月底至12月16日間,與同夥利用寄發詐騙簡訊,謊稱對方信用卡被大額消費,身份信息可能被盜用,待受害者回撥他們提供的電話,再冒充公安局人員,以保護帳戶安全、設置轉帳報警等為由,誘騙受害者轉帳金額至指定的銀行帳戶內。

    據報導,現場高掛「安溪縣人民法院打擊電信詐騙公開宣判大會」,甚至部署警力持槍駐守,11名被告人低著頭整齊站成一排,各由一名刑警在後面守著,而政府相關單位人員則是坐在「大會」席上進行宣判。這場「宣判大會」也吸引崇德中學師生及社區矯正人員等,約有1000多人前來觀看。

    約有1000多人前來觀看這場宣判大會。(圖擷取自泉州晚報社)

    約有1000多人前來觀看這場宣判大會。(圖擷取自泉州晚報社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。