為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國男想美女裸聊不成 代價是362萬元

中國廣東省廣州市一名男子為了在網路上與女子「裸聊」,不斷在一個網站儲值金錢,總共被騙73萬元人民幣(約新台幣362萬元)。(圖片取自臉書)

中國廣東省廣州市一名男子為了在網路上與女子「裸聊」,不斷在一個網站儲值金錢,總共被騙73萬元人民幣(約新台幣362萬元)。(圖片取自臉書)

2016/07/02 13:05

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東省廣州市一名男子為了在網路上與女子「裸聊」,不斷在一個網站儲值金錢,總共被騙73萬元人民幣(約新台幣362萬元)。

中國媒體《大洋網》報導,廣州白雲區公安局發微信指出,一名崔姓男子在家上網時,看到一個網路交友網站,因此在網站註冊帳號,之後有跟崔男聯繫,稱儲值會員等級越高,內容就越「精彩」,還可與女子單獨裸聊、或現實約會。

崔男信以為真,當下立即儲值1萬8888元人民幣(約新台幣9萬2437元),卻又接獲對方通知,稱崔男儲值資料混亂,需要再次儲值,否則無法退款,崔男按要求多次儲值。該網路交友網站又要求崔男儲值26萬元人民幣,崔男驚覺有異,因此報警求助,但這也讓他損失了73多萬元人民幣。

當地警方表示,這類詐騙通常會有幾名真實的女性主持,先用低價吸引用戶儲值成為會員,接著誘惑用戶升級權限來收看女性主持的色情表演,又稱可隨時退款,進而達到詐騙目的。

當地警方指出,這類網站還會植入木馬病毒,竊取用戶人資訊,進而實施其他類型的詐騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。