他尊重自己的職業! 美國水管工人這張照片爆紅
列印


柯克斯為了修水管,將上半身浸入泥水之中。(圖片擷取自推特)

柯克斯為了修水管,將上半身浸入泥水之中。(圖片擷取自推特)

2016-08-26 11:30

〔即時新聞/綜合報導〕對於自己職業的尊重,往往能感動他人。美國一名水管工人為了修水管,上半身完全探入泥水之中,照片引發廣大網友迴響。

《abc news10》報導,美國德州胡德郡(Hood County)一戶民宅因前院水管破裂,請政府相關部門派人修理,23歲的水管工人柯克斯(Jimmie Cox)為了處理水管破裂問題,直接將頭探入深度1公尺半的泥水坑,上半身幾乎淹沒。民宅主人亞當斯(Andrea Adams)看到這個畫面大受感動,便拍下照片。

報導指出,這張照片在美國網友之間瘋傳,柯克斯本人對此感到驚訝,他說:「在我們這一行,大家很常這樣做。」有牛仔褲公司看到這張照片,表示要送柯克斯一件全新牛仔褲,表達對他的敬意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法