為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貓奴忘餵食就出門 喵主子眼神超殺攔截

    貓奴出門上班前忘記餵食,家中的喵主子震怒攔車。(圖擷自Resieh Reddit)

    貓奴出門上班前忘記餵食,家中的喵主子震怒攔車。(圖擷自Resieh Reddit)

    2016/08/21 14:32

    〔即時新聞/綜合報導〕貓奴出門前忘記餵食,讓喵主子震怒了!

    外國一位網友在網站Reddit分享一張照片,標題表示上班快遲到了,忘了餵家中的「大王」就準備出門。照片中,一隻貓踩在汽車引擎蓋上,霸氣用兩隻前腳抵著駕駛座前擋風玻璃,兇狠地瞪著車內的貓奴,好像在說「不准走!」一樣。

    網友看了照片笑翻,紛紛幫貓咪配上台詞:「滾回屋子去把我的碗裝滿!」、「人類!你想去哪?我的碗是空的」、「又沒吃的了?」。也有人留言開玩笑說:「我想開罐頭也無濟於事了」、「完了完了,主子怒了」、「樓主安息吧,牠想宰了你」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。