為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄國辦餵蚊子大賽 叮包43個獲頒「最美味女孩」

    俄羅斯東部別茲尼基市日前舉辦「蚊子慶祝節」。 (圖擷取自網路)

    俄羅斯東部別茲尼基市日前舉辦「蚊子慶祝節」。 (圖擷取自網路)

    2016/08/15 11:27

    〔即時新聞/綜合報導〕里約奧運如火如荼進行中,茲卡病毒疫情也讓民眾人心惶惶,但在俄羅斯東部一個小鎮竟舉辦「蚊子慶祝節」(Russian Mosquito Festival),活動中以叮咬數多寡決勝負,結果一名9歲女孩以43個蚊子叮包,被選為「最美味女孩」。

    根據《National Post》報導,俄羅斯東部的別茲尼基市,每年都會舉辦一次蚊子慶祝節,在節慶中人們可以打扮成蚊子的樣子表達自己對蚊子的熱愛,女生也可參選「最美味女孩」,於賽事中,選手穿著背心及短褲忍受20分鐘叮咬,看誰的叮包最多。

    2013年曾有一名俄羅斯少女被咬了100個叮包,但由於今年天氣異常炎熱及乾燥,導致蚊子數量大減,9歲的伊琳娜(Irina Ilyukhina)僅以43個叮包拿下本屆冠軍。也因為蚊子稀少,主辦單位還特意取消每年傳統的捕蚊大賽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。