喀什米爾流血衝突不斷 印度當局實施報禁
列印


因為喀什米爾地區近日來不斷發生暴動,而印度當局為此宣布報禁。(美聯社)

因為喀什米爾地區近日來不斷發生暴動,而印度當局為此宣布報禁。(美聯社)

2016-07-17 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕印度當局近日宣布,因為最近喀什米爾地區動盪,禁止當地發行報紙,各式新聞媒體也都被禁止播放。

根據《BBC》報導,因為一名激進的武裝份子被殺害,喀什米爾地區近日來不斷發生暴動以及流血衝突,目前已經有40餘人死亡,1500餘人受傷,而印度當局對此的反應就是,禁止一切媒體發行。

據報導,印度警方已開始徹底查處各家報社,並且查扣了報社的各式印刷用具,一名不願具名的印度政府官員向《路透》表示,會有報禁是因為現在的報導總是在挑起動亂,而印度當局會在7月19日決定是否將報禁解除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法