為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只因6歲女兒不會數數 印度爸竟將她殘忍虐死

警方在接獲通報後將庫迪依殺人罪和湮滅證據罪送辦,而他女兒的屍體則被拿去驗屍。(圖片擷取自《The Hindu》)

警方在接獲通報後將庫迪依殺人罪和湮滅證據罪送辦,而他女兒的屍體則被拿去驗屍。(圖片擷取自《The Hindu》)

2016-07-14 23:35:44

〔即時新聞/綜合報導〕有些父母因為對子女的期望過高,有時會因為小孩的學業表現不良而對小孩體罰。最近印度就有一位父親因為不滿女兒不會數數,憤而將她殺害。

據《哈芬頓郵報》報導指出,印度奧郎加巴德(Aurangabad)一名父親庫迪(Sanjay Kute)日前監督6歲女兒做作業,卻發現女兒在從1數到15時,直接從11跳到13,忽略過數字12。庫迪於是不滿的甩女兒巴掌,更將一顆洋蔥往女兒嘴巴塞,導致女兒因噎到而窒息昏迷。事後庫迪雖然帶女兒到醫院急救,醫院仍宣告女兒死亡,他便將女兒的屍體埋到村莊裡的墓園。

本案是在庫迪的老婆報警後才被揭發,警方在接獲通報後將庫迪依殺人罪和湮滅證據罪送辦,而他女兒的屍體則被從墓園挖出,拿去進行驗屍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。