為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卸任不到半年 傳阿根廷前總統費南德茲涉洗錢恐起訴

    傳阿根廷前總統費南德茲涉嫌洗錢,很可能遭檢察官起訴。(資料照,歐新社)

    傳阿根廷前總統費南德茲涉嫌洗錢,很可能遭檢察官起訴。(資料照,歐新社)

    2016/04/10 09:50

    〔即時新聞/綜合報導〕去年12月才卸任、現年63歲的阿根廷前總統費南德茲(Cristina Fernandez de Kirchner),9日傳出涉嫌洗錢,可能將面臨相關調查,甚至可能被阿根廷檢察官起訴。

    衛報》報導,商人法里納(Leonardo Farina)作證,在認罪協商中,咬出費南德茲,以及她已故的老公、前總統基希納(Cristina Kirchner)涉嫌侵吞公共工程款項和洗錢。

    《衛報》指出,費南德茲還尚未被正式起訴,但阿根廷檢察官已打算提起公訴。在阿根廷的法律制度,這代表檢察官有足夠的證據做相關調查。

    報導說,另名費南德茲的盟友、阿根廷富商巴艾茲(Lazaro Baez),已被起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。