為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比馬英九會跳 !歐巴馬在阿根廷國宴大秀探戈

    美國總統歐巴馬(Barack Obama)在阿根廷國宴上與女舞者大跳探戈,後為美第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)與男舞者。(美聯社)

    美國總統歐巴馬(Barack Obama)在阿根廷國宴上與女舞者大跳探戈,後為美第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)與男舞者。(美聯社)

    2016/03/24 15:54

    〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九卸任前最後一次出訪在瓜地馬拉僑宴上因與多名空姐載歌載舞,備受外界批評。美國總統歐巴馬(Barack Obama)週三出訪阿根廷,在國宴上與女舞者大跳探戈,專業舞姿和投入神情都比馬總統還要有看頭許多。

    歐巴馬與第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)週三晚間參與阿根廷總統馬克里(Mauricio Macri)國宴,席中欣賞著男女舞者的表演,男女舞者也分別邀請歐巴馬與蜜雪兒一同跳探戈,大秀舞藝。

    只見歐巴馬在女舞者的帶領之下,專注投入舞蹈之中,舞步也駕輕就熟,還能協助女舞者轉圈圈。

    歐巴馬是近20年來首位訪問阿根廷的美國總統,歐巴馬表示,這是美阿關係的新開始。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。